Erfolgreiches Wochenende in Enschede

Der älteste Marathon der Niederlande findet jedes Jahr in Enschede statt. Ihn gibt es bereits seit 1947. 10 Läufer vom Ski-Club waren in diesem Jahr dabei. Dabei entschieden sich 8 für die Halbmarathondistanz und zwei für den Start auf der 5Km Strecke. Trotz des kalten Aprilwetter lieferten die Aktiven sehr starke Ergebnisse ab. Als erster Läufer überquerte Martin Franzen nach starken 1:36:18 die Ziellinie. Schnellste Frau vom Ski-Club war Melanie Pfannkuche nach 1:45:18. Es folgten fast zeitgleich Marion und Ralf Vigelius mit 1:47:15 bzw. 1:47:16. Beide konnten sich somit auch über eine neue Bestzeit freuen. Wibke Rogoll blieb mit 1:57:29 auch deutlich unter der 2 Std Grenze. Sabine Eickhölter finishte mit 2:02:28. Thomas Pfannkuche lief nach langer Zeit wieder einen Halbmarathon und war mit 2:07:28 sehr zufrieden. Christoph Stuchtey folgte kurz nach ihm mit einer Zeit von 2:09:21.

Claudia und Carsten Reimann liefen auf der 5Km Strecke. Carsten benötigte 25:59 Minuten und Claudia beendete das Rennen nach 28:51 Minuten.
Alle Läufer/innen freuten sich auf der Strecke nicht nur über die etwa 80.000 Zuschauer sodern auch über die Unterstützung des eigenen mitgereisten „Fan-Clubs“