Finale der Hammer Serie.

Beim letzten Lauf der 50. Hammer Winterlaufserie konnten sich von den 9 gestarteten Ski-Club Läufern wieder 5 über neue persönliche Bestzeiten freuen.
Dirk Clasberg, Henrik Flunkert, Tobias Leifhelm, Marion Vigelius und Ralf Vigelius absolvierten die Halbmarathondistanz am Hammer Kanal so schnell wie noch nie.

Gute Ergebnisse auch in der Gesamtwertung.

Martin Stutenbäumer siegte nach den 15Km auch über die Halbmarthondistanz in seiner Altersklasse M60. Damit sicherte er sich den Platz1 in der Gesamtwertung seiner AK .
Ebenfalls in der M60 schaffte es Michael Hohenfeld auf Platz 5.
Marion Vigelius erreicht in der W50 nach drei guten Läufen Platz 3.

Ergebnisse Halbmarathon

Mit insgesamt 10 neuen persönlichen Bestzeiten war damit die 50. Auflage der Serie für unsere Läufer/innen insgesamt ein sehr erfolgreiche Veranstaltung.
Das intensive Training für den Hermannslauf hatte sich vor allem für Tobias Leifhelm und Henrik Flunkert gelohnt. Die beiden konnten sich auf allen Distanzen verbessern.
Marion Vigelius lief über 10Km und über die Halbmarathondistanz neue Bestzeit. Und Ralf Vigelius konnte seine bisherige Bestmarke einstellen.
Agniezka Grünert lief nach langer Pause wieder einen Halbmarathon und freute sich mit 1:51:11 über eine tolles Ergebniss.
Sabine Eickhölter absolvierte alle 3 Läufe verpasste nur knapp die 2 Std Grenze im Halbmarthon.