Herbstwaldlauf mit guter Beteiligung.

Bei allerbestem Laufwetter freuten sich das Orga Team über eine gute Beteiligung beim Herbstwaldlauf

Markus Scheller (Bild) und Viktoria Rath siegten hier beim 10 Hauptlauf.  Der Läufer von der Warendorfer SU  konnte sich mit 5 Sekunden Vorsprung gegenüber Philip Kaldewei vom LV Oelde durchsetzen und gewann auf der 10Km Strecke. Den dritten Platz belegte ebenfalls der für den LV Oelde startende Maximilian Worm.
Bei den Frauen gewann Viktoria Rath aus Delbrück vor Christina Krämer und Carina Jörke vom  ASC Ahlen.

Über die 5Km Distanz war sogar Annika Öttinger schneller als die Männer Konkurrenz und siegte mit sehr guten 18:47 Min knapp vor dem 16 jährigen Vorjahressieger Julian Becker der für LG Olympia Dortmund startet.
Die Plätze zwei und drei belegten hier bei den Männern Lucas Schwab vom LC Oelde und Fabian Ewens aus Oberaden.
Charlotte Ewens belegt bei den Damen Platz 2 und Rima Melinauskiene folgte auf dem dritten Rang. Die Vollständige Ergebnislisten  findet ihr unter: Time Team Jung – Home (ttjnet.de)

Wie auch in den Vorjahren machte der „Ski-Club Fotograf“ Thomas Pieper tolle Fotos.
 Zu finden unter: Herbstwaldlauf (picdrop.com)